Deportes Concepción en Línea
  • San Felipe se despidió a lo campeón, ganando en Concepción
    Patricio Pérez anotó de entrada para San Felipe pero Lazcano igualó para Concepción. Iniciando el segundo tiempo, Domínguez puso el 2-1 final.
  • 12ª fecha: Osorno empató con Conce y sigue en la B
    Todavía tenían opciones de la Promoción pero el 2-2 en el Rubén Marcos ante el León de Collao dejó todo en nada. Orellana abrió la cuenta pero Héctor Suazo anotó dos goles y le anularon uno. Al final, Toro puso el empate.
  • 11ª fecha: Conce venció al CDA y lo dejó sin sueño de Primera
    Por 3-2 ganaron los lilas, aunque Antofagasta lo empató luego de ir perdiendo 2-0. Al cierre, Alvares marcó a siete del final. En los nortinos fue expulsado Eric Pino y todo se esfuma, ya que quedaron a cinco puntos de Arica, que está agarrando el cupo de Promoción.
  • 10ª fecha: No pudo el León
    Sin goles igualaron Calera y Concepción. Los lilas querían seguir peleando la chance, y ahora están a 8 del puntero. Calera se queda.
  • 9ª fecha: Y era LA chance de Copiapó
    Si el León de la Tercera Región quiere zafar del descenso debía ganar al León de la Octava. Y rugió el de Collao por la mínima con tanto de Maureira tras tiro libre. El equipo de Cossio suma 27 puntos en la general y es colista.
  • Conce apagó la lámpara con tres rugidos
    Se jugó otro clásico regional en Coronel, entre Lota y Concepción. Dos Santos abrió la cuenta para los locales, pero al filo del primer tiempo Simpertegui puso el empate. Alvares y Héctor Suazo anotaron los goles decisivos a casi 10 del final. Encima, los de la lamparita sufrieron la expulsión de Cordeiro.
  • 7ª fecha: Conce gana puntos de oro y sueña
    Simpertegui anotó a los 76' el único gol de Concepción ante Puerto Montt en Collao. Los leones suman 18 puntos y se ilusionan con llegar arriba (están a 7 del puntero). Puerto Montt sigue bajo.
  • 6ª fecha: Panzer al ataque
    Wanderers goleó por 4-0 a Concepción y quedó sólido arriba en el Clausura. En la general, escolta a San Felipe y lo amenaza.
  • 5ª fecha: Triunfazo del Leon a Coquimbo
    Concepción perdía 1-0 a los 4 minutos pero logró darlo vuelta y pasar arriba 3-1 hasta el inicio del complemento. A los 61' Olivares descontó y dejó el definitivo 3-2.
  • 4ª fecha: Conce gana en casa del Potro
    Héctor Suazo y Maximiliano Alvares anotaron en el 2-1 de Concepción ante Melipilla en el Roberto Bravo. Garrido descontó para Melipilla.
  • Concepción iguala en El Morro con Arica
    Aunque la visita ganaba por 2-0 con dos tantos de Martínez, el León lo empató. Primero fue un autogol de Allende y luego Vergara puso el 2-2 en el duelo jugado en El Morro, por cierre temporal de Collao.
  • Suspendido
    El árbitro Cristian Basso suspendió el juego por la 2ª fecha entre San Luis y Concepción a jugarse en Limache, debido a las lluvias.
  • 1ª fecha Fase Nacional: Otro clásico en empate
    Cero a cero igualaron Concepción y Naval. Al final expulsaron a Munizaga (N) y Pérez (C) lo que le dio sazón a un flojo partido.
  • Concepción iguala con Naval
    No logran zafar los lilas y los choreros se mantienen sin acechar la punta. Héctor Suazo tuvo un debut goleador y marcó a los 33' pero Faúndez a cuatro del final marcó el 1-1 para Naval.
  • 6ª fecha: Osorno liquida a Conce
    El León venía de su fecha libre y Osorno asomaba con el ariete Carlos Cáceres. El triunfo fue para el visitante Osorno. A los 7' Miguel Orellana (ex Unión) transformó en gol la pena máxima cobrada por el juez Ricardo Zúñiga. En la segunda fracción, Concepción reaccionó. Un minuto después del pitazo que reanudó el choque, Patricio Almendra puso el empate. Sin embargo, el envión lila no duraría. A los 59' Carlos Cáceres aumentó para los lecheros y a los 69', Jaime Barrientos decretó el 1-3 final.
  • Rotundo triunfo de San Felipe ante Concepción
    Aunque el primer tanto fue de penal y al filo del primer tiempo (anotación de Marcelo Corrales), el "Uni Uni" liquidó al "León de Collao" en el complemento con tantos de Boris Aravena y Jonathan Domínguez.
  • Concepción manda entre sancionados
    En Collao se toparon los dos clubes con más líos administrativos. Concepción venció a Melipilla en partido de equipos con puntos borrados por secretaría (de hecho Melipilla estaría bajando directo a Tercera). Almendra y Maureira marcaron en el 2-0. Encima expulsaron a Barriga y Jiménez en el "Potro".
  • La Primera B se pone al día con apasionante 6-3 de Puerto Montt ante Concepción
    Este miércoles se jugaron tres duelos pendientes de la 1ª fecha del Clausura. San Felipe igualó 1-1 con Lota y Calera 2-2 con Coquimbo.
  • Gran triunfo ante Lota
    Con gol de Alejandro Maureira de cabezazo, Concepción venció 1-0 a Lota en Coronel.