Clausura 2006 No clasificó
Apertura 2006 No clasificó
Santiago Wanderers
Palestino en línea
Con insólita expulsión del meta de O'Higgins, el cuadro de Figueroa goleó a Palestino
El cuadro rancagüino jugó veinte minutos con un hombre menos por el infantil error del arquero celeste.
Palestino venció por la cuenta mínima a un dormido Cobresal
La única cifra del encuentro la anotó Juan José Albornoz.
Unión Española superó a Palestino y le dio un respiro a Israel
El elenco hispano venció con muchas dificultades al cuadro árabe por 3-2.
No la dejó escapar: Católica venció a Palestino y escolta de cerca a Colo Colo
Los cruzados ganaron 1-0 con gol de Roberto Gutiérrez. Suman 40 puntos y están a uno del Cacique.
El gol y nada más: Universidad de Concepción venció por la cuenta mínima a Palestino
El elenco penquista "congeló" el partido cuando Juan Cabral marcó el único tanto del partido a los 25 minutos del primer tiempo.
Palestino aceleró sobre el final para derrotar a Huachipato
El cuadro tricolor venció por 2-1 a los sureños, y extendió a seis las fechas del torneo sin conocer de derrotas.
No pasó nada: San Luis y Palestino empataron en Limache
Quillotanos y tricolores igualaron 0-0 en un encuentro que fue de ida y vuelta, pero que careció de precisión en las áreas.
Sigue en ascenso: Palestino derrota a La Serena y suma cuatro partidos sin caer
El equipo de Gustavo Benítez venció 3-0 al cuadro de la IV Región, que se hunde cada vez más en el torneo.
Palestino derrota a Audax Italiano y comienza a despegar del fondo
Los árabes doblegaron a los itálicos por 3 a 1 y sumaron su tercer partido sin derrotas.
Palestino acelera sobre el final y logra un sufrido empate ante Everton
El elenco de Gustavo Benítez perdía por dos goles a cero, pero en el segundo tiempo, saca todo su fútbol y llegó al empate.
Unión San Felipe no pudo como local ante Palestino
Aconcaguinos y árabes igualaron 1-1. La apertura de la cuenta la marcó Eros Pérez, mientras que el empate llegó por medio de un penal ejecutado por Nicolás Canales.
Colo Colo golea a Palestino y acecha a la U. de Chile
En la vuelta de Gustavo Benítez al Monumental como DT del cuadro árabe, los albos no tuvieron problemas para ganar 3-0 y quedar a dos puntos de los azules.
Gustavo Benítez debutó con el pie derecho al mando de Palestino
El equipo árabe superó por 1-0 a O'Higgins en La Cisterna y dejó de ser colista del torneo, dejando en esa condición a San Luis.
En los descuentos Cobresal logra el triunfo y hunde a Palestino
Los mineros comenzaron perdiendo con gol de Nicolás Canales, pero lo dieron vuelta y terminaron venciendo por 2 a 1.
La U se adueña del Monumental y es el nuevo líder del Torneo Nacional
Los azules vencieron en el estadio de Colo Colo a Palestino con un solitario gol de Gabriel Vargas.
Santiago Wanderers se impone a Palestino en duelo de colistas
Los caturros ganaron por 2 a 0 y escalaron así al décimo puesto, mientras que los árabes siguen en el fondo de la tabla acumulando sólo cinco unidades.
El gol y nada más: Palestino superó por 1-0 a Cobreloa
El gol lo marcó Miguel Escalona en los descuentos, pese a que los árabes jugaron con un hombre más tras la expulsión de Fernando Hurtado a los 42'.
Melipilla le sienta bien: S. Morning sumó su segundo triunfo consecutivo
Los microbuseros superaron por 2 a 1 a un complicado Palestino, sumando así su segundo triunfo consecutivo en el estadio Roberto Bravo.
Ñublense vence con lo justo a Palestino en un duelo con final caliente
Los chillanejos ganaron 1-0 y, al cierre, Pablo González se encaró con Pablo Pereira. El "Tino" quedó colista del torneo y aún no conoce de victorias.
Palestino y Unión Española no se hicieron daño en el clásico de colonia
Los hispanos sumaron su segundo empate consecutivo tras igualar sin goles con Palestino en La Cisterna.
En un final de infarto Universidad Católica superó por 2 a 1 a Palestino
A los 89', Milovan Mirosevic decretó el triunfo cruzado en un partido que tuvo cuatro expulsados.
El "Campanil" rescató un empate sobre el final ante Palestino
La Universidad de Concepción logró igualar la cuenta 1 a 1 con un gol al minuto 90 de Francisco Arrué.