Apertura 2007 17° lugar
Clausura 2006 No avanzó
Apertura 2006 Semifinal
Universidad de Concepción en línea
Ñublense empató ante la Universidad de Concepción y se queda en zona de descenso directo
Los "Diablos Rojos" no pudieron manejar la presión de ir arriba en el marcador y desaprovecharon una gran oportunidad de escapar del penúltimo puesto al igualar 2-2 ante los penquistas.
Audax Italiano derrota a Universidad de Concepción y se acerca a la U
El cuadro itálico sufrió más de la cuenta para vencer por 4-1 al cuadro sureño. Ahora, quedó a un punto de los azules en la tabla de posiciones.
Pese a jugar con uno menos todo el partido, Cobresal superó a la Universidad de Concepción
Javier León fue expulsado a los 25 minutos del primer tiempo. Pese a estar con un elemento menos, los dirigidos por Luis Musrri superaron por 3-1 al Campanil.
U. de Concepción golea a Cobreloa y sigue en racha
Los del Campanil vencieron por 3-0 a los loínos y ya llevan seis fechas sin perder.
Universidad de Concepción venció con lo justo a O'Higgins
Los del Campanil superaron a los "Celestes" por 2-1 en un atractivo partido disputado en el Municipal de Collao.
La U. de Concepción no pudo ni con San Felipe ni con el árbitro Osses
Los del Campanil empataron 0-0 con los del Aconcagua. El juez no vio una mano clarísima de Cristian Suárez en el área.
El gol y nada más: Universidad de Concepción venció por la cuenta mínima a Palestino
El elenco penquista "congeló" el partido cuando Juan Cabral marcó el único tanto del partido a los 25 minutos del primer tiempo.
Universidad de Concepción le quitó el invicto al Colo Colo de Diego Cagna
El equipo del DT argentino -que no sumaba derrotas por el torneo nacional- cayó por 2-0 ante el cuadro del Campanil.
Jorge Garcés retornó a la banca de Wanderers con una sufrida victoria
El elenco porteño jugó gran parte del partido con un hombre menos, pero cuando el juego expiraba, Carlos Muñoz, de penal, estructuró el 1-0 final sobre la U. de Concepción.
Con tripleta de Juan Cabral la U. de Conce vence a Ñublense
El cuadro del Campanil se impuso por un categórico 4-1 y continua subiendo posiciones en la tabla del torneo.
La Serena y U. de Concepción igualan y comparten el penúltimo puesto
Un empate sin goles protagonizaron ambos equipos en duelo disputado en el estadio La Portada.
Venciendo a la U. de Concepción Audax rompe racha de cuatro partidos sin ganar
Los itálicos vencieron por 3-1 con una actuación rutilante de Bryan Carrasco, lateral derecho de 19 años.
Simplemente el más fuerte: La U luchó para vencer al "Campanil"
Los azules soportaron una fuerte arremetida de la Universidad de Concepción y la batieron por 4 a 2. Y claro, mandan por lejos en el torneo local.
Huachipato de Salah volvió a celebrar tras sumar su tercer triunfo consecutivo
El conjunto de la usina venció 2-0 a Universidad de Concepción, cuadro que regresó hoy al estadio Municipal luego del terremoto.
Cobresal rescata un empate ante el "Campanil" y sigue prendido
Jugando en Yumbel, el equipo de Luis Musrri supo venir de atrás para conseguir un 1-1 ante Universidad de Concepción y completar 4 partidos sin perder.
La "Micro" del Morning acelera sobre el final y vence a la Universidad de Concepción
En un deslucido encuentro, los dirigidos de Juan Antonio Pizzi aprovecharon sus pocas oportunidades -y los errores arbitrales- para quedarse con tres importantes puntos al vencer a los del campanil por 2-0.

No se hicieron daño: Universidad de Concepción y San Luis igualan en Yumbel
Con un golazo Gustavo Lorenzetti abrió la cuenta para los universitarios, pero Gerson Martínez pondría la paridad a 12' del final.
Universidad de Concepción deja escapar el triunfo en su visita a Calama
El elenco del Campanil jugó casi todo el segundo tiempo con dos hombres más; aún así, el elenco nortino terminó complicando a la zaga estudiantil.
El "Campanil" bajó de la nube a Everton en medio de un temporal
Universidad de Concepción derrotó a los viñamarinos por 2 a 1 en la Octava Región y quedó como provisional puntero junto a la UC.
La U. de Conce logró lavar heridas superando a O'Higgins por 2 a 1
Con una actuación soberbia del portero Franco Cabrera, los universitarios se llevaron sus primeros tres puntos en el Apertura.
La U. de Concepción cayó por 1-0 ante San Felipe pese a jugar mejor
Un gol de Víctor Meza (69') tras un error defensivo de los locales, le permitió a los albirrojos quedar como punteros del Apertura.
El "Campanil" rescató un empate sobre el final ante Palestino
La Universidad de Concepción logró igualar la cuenta 1 a 1 con un gol al minuto 90 de Francisco Arrué.