Lunes, 13 de Abril de 2015
12:18
Este deportista de 41 años viaja todos los días desde Graneros a la capital a su trabajo. A las 3 de la mañana se levanta a entrenar.
09:00
Los 42 kilómetros del circuito nacional no sólo fue el objetivo de deportistas profesionales, sino que de miles otros aficionados que destacaron con particulares llegadas o le dieron un sentido más profundo a su esfuerzo.
Domingo, 12 de Abril de 2015
19:26
El circuito chileno está en la categoría bronce y para subir a Plata tiene todas las condiciones a nivel de infraestructura y organización, según afirma el presidente de AIMS.
12:30
La experimentada atleta chilena logró un crono de 02:44:03 en Santiago 2015, que la deja, por ahora, sin opción de llegar a la cita brasileña.
10:28
El atleta africano conquistó la prueba con un tiempo de 2 horas 11 minutos y 53 segundos. En tanto, Eugenio Galaz fue el primer chileno en cruzar la meta de dicha categoría.
08:06
Más de 28 mil inscritos registró esta ocasión el masivo evento deportivo.
08:04
Entre las recomendaciones de la Asociación Chilena de Seguridad está que los competidores tengan buena hidratación y que se sometan a masajes tras la carrera.
07:56
En la calzada norte de la Alameda el flujo vehicular se interrumpirá a partir del sábado 11 de abril a las 22:00 hrs. En la calzada sur, la medida se aplicará desde el domingo a las 00:00 hrs. hasta el término de la competencia.
Viernes, 10 de Abril de 2015
16:04
La prueba, que se desarrollará este domingo, tiene como objetivo mejorar la distinción que le otorgó la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo en 2012.