Veracruz de Fernando Meneses y Carlos Reinoso continúa como líder en México

Los "Tiburones Rojos" igualaron 2-2 con Quéretaro y se mantuvo en la cima del certamen con 10 puntos.

14 de Agosto de 2015 | 23:47 | DPA

Carlos Reinoso, DT de Veracruz.

Agencias/Archivo
VERACRUZ.- El Veracruz dirigido por Carlos Reinoso y donde juega el volante Fernando Meneses se colocó provisoriamente este viernes en la cima del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano tras empatar por 2-2 ante el Querétaro en el inicio de la quinta jornada.

Con su tercer cotejo sin perder, los "Tiburones Rojos" se ubica primero en la clasificación general con 10 puntos, uno arriba de Léon, Puebla y Morelia, que juegan este fin de semana.

En tanto, Querétaro dirigido por Víctor Manuel Vucetich sigue a media tabla con cinco unidades.

En un disputado primer tiempo, el once local se fue al frente con goles del argentino Julio Furch en el minuto 7 y autogol del argentino Emanuel Villa en el 17'.

Querétaro aprovechó la velocidad de sus jugadores por la banda derecha para empatar el marcador con sendos tantos del paraguayo Edgar Benítez en el 24' y Villa en el 38'.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos escatimó esfuerzos por ampliar el tanteador pero la buena actuación del arquero de Veracruz Sergio García y de Querétaro, el brasileño Tiago Volpi, preservaron el empate.