Chelsea de Mourinho cae con Crystal Palace y se aleja del puntero City de Pellegrini

El cuadro del DT portugués perdió 2-1 con el conjunto londinense, resultado con el que sigue perdiendo terreno en el torneo británico.

29 de Agosto de 2015 | 14:00 | Emol/AP
SANTIAGO.- Venía de tomar aire tras un ajustado triunfo sobre West Bromwich, pero nuevamente tropezó. El Chelsea de José Mourinho cayó 2-1 como local ante Crystal Palace.

Fue apenas la segunda vez que el Chelsea pierde en casa, y el resultado deja a los campeones defensores ocho puntos debajo del líder Manchester City, que venció 2-0 a Watford.

Para el técnico del Palace Alan Pardew fue su tercera victoria sobre Mourinho en menos de dos años, con los dos triunfos previos cuando estaba a las riendas de Newcastle.

Palace tiene ahora una ventaja de cinco puntos sobre sus rivales de Londres.

Bakary Sako puso adelante a los visitantes a los 65 minutos, pero el colombiano Radamel Falcao emparejó las acciones a los 79 con su primer gol por Chelsea. Pero dos minutos más tarde, Palace recuperó la ventaja definitivamente con un cabezazo de Joel Ward.