Lewandowski hace historia al anotar cinco goles en menos de diez minutos en el Bayern

El polaco ingresó en el segundo tiempo y en sólo 9' dio vuelta el marcador cuando los bávaros caían ante el Wolfsburgo.

22 de Septiembre de 2015 | 16:27 | Emol

Cinco dedos tiene en la mano, cinco goles marcó.

SANTIAGO.- Histórico. Fenomenal. Grandioso. Faltan calificativos para definir lo realizado esta tarde por Robert Lewandowski en el Bayern Munich.

El delantero polaco rompió todos los registros al anotar cinco goles en nueve minutos en la victoria parcial de 5-1 del conjunto de Arturo Vidal sobre el Wolfsburgo.

Y eso que arrancó en el banco de suplentes y desde ahí vió como su equipo caía 0-1 finalizado el primer tiempo.

Pero el ex Borussia Dortmund llegó para rescatar a Josep Guardiola. A los 51 minutos puso el primero, repitió a los 52, su show siguió a los 54'. Cuando ya era el hat-tick más rápido en la historia de la Bundesliga siguió.

Fue así como a los 57 puso el cuarto personal y terminó su espectacular faena a los 60 con una espectacular volea.

Además, Lewandowski se convierte en el primer jugador con un repoker en la Bundesliga desde el 27 de agosto de 1991.