Marcelo Díaz ingresó en el 2° tiempo en gran triunfo de Hamburgo sobre Borussia Dortmund

El volante jugó los últimos cinco minutos en la victoria 3-1 sobre el sublíder del fútbol alemán.

20 de Noviembre de 2015 | 18:44 | Emol

Hamburgo sorprendió a todos en la Bundesliga.

HAMBURGO.- Hamburgo, que tuvo al volante chileno Marcelo Díaz durante los últimos ocho minutos de juego, dio la gran sorpresa en la Bundesliga alemana al vencer por 3-1 al Borussia Dortmund, en el partido que abrió la fecha 13.

El equipo porteño germano superó su casa. el Imtech Arena, al sublíder del certamen, que se aleja del puntero Bayern Munich.

Para Hamburgo abrió la cuenta a los 19 minutos el delantero Pierre-Michel Lasogga, mediante lanzamiento penal.

Poco antes del descanso, Lewis Holtby puso el 2-0 a los 41', ampliando aún más la sorpresa.

Y todo quedó liquidado en el arranque del segundo tiempo, cuando el defensor seleccionado alemán Mats Hummels marcó en propia puerta a los 55".

En el epílogo llegó el descuento para el Dortmund, por intermedio de su goleador gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, a los 86'.

El técnico Bruno Labbadia hizo ingresar a Díaz a los 82' por Holtby, cuando ya todo estaba definido.

Así, Hamburgo llegó a 18 puntos y quedó en el octavo lugar, soñando con volver a una copa europea en la próxima temporada.