La UC cayó ante San Luis en amistoso en el redebut de Nicolás Castillo

El cuadro de Mario Salas perdió por 3-1 ante los quillotanos, en un cotejo donde el flamante refuerzo cruzado disputó el segundo tiempo.

08 de Enero de 2016 | 22:31 | Emol

Jeisson Vargas en acción.

Twitter @CruzadosSADP
SANTIAGO.- Universidad Católica cayó este viernes en su segundo duelo amistoso de cara al Torneo de Clausura 2016.

El cuadro de la franja perdió por 3-1 ante San Luis de Quillota, en partido disputado en el estadio Lucio Fariña de esa ciudad.

Mario Salas dispuso dos equipos distintos para cada tiempo y en el segundo lapso incluyó a Nicolás Castillo, el nuevo refuerzo del cuadro de la precordillera.

Los de Miguel Ramírez impusieron su localía y dos de sus nuevos jugadores rompieron la red. Se trata de los argentinos Pablo Magnin (29') y Arnaldo González (54'). El otro tanto local fue un autogol de Cristián Álvarez a los 87'.

El empate parcial de la UC fue anotado por Christian Bravo, al minuto 40. Además, en el primer tiempo Jeisson Vargas desperdició un penal.

En el arranque del Clausura, la Católica recibirá en San Carlos de Apoquindo a Deportes Iquique. Mientras que los "canarios" también jugarán en casa ante el copero Cobresal.