Paola Muñoz sigue mejorando en la general, pero se aleja de las líderes en el Giro de Italia

La ciclista chilena finalizó la sexta etapa en la posición 88, lo que le permitió subir al 94° lugar en la clasificación global de la carrera que se disputa en Italia.

07 de Julio de 2016 | 11:37 | Emol

Muñoz sigue escalando.

Archivo personal.
SANTIAGO.- Una buena y otra no tanto. Paola Muñoz tuvo una buena actuación en la sexta etapa del Giro de Italia, pero se alejó de las líderes de la clasificación general.

La ciclista chilena finalizó la jornada en el casillero 88, a 35:27 de la ganadora, la estadounidense Evelyn Stevens.

Este resultado le permitió ascender al 94 en la tabla global de la carrera que se está disputando en Europa.

Pese a esto, los tiempos de la primera nacional en competir en esta tradicional prueba se distanciaron mucho respecto de las tres que pelean el podio.

Y es que con lo de hoy la santiaguina quedó a una hora y 13 minutos de la nueva puntera, la también norteamericana Megan Guarnier.

"Fue una etapa durísima, muchos kilómetros acumulados de suba, unos 40 tienen que haber sido. Una etapa relativamente buena", consideró la chilena desde Italia.

La jornada de hoy consideró 118,6 kilómetros y unió las localidades de Andora con Alassio. La carrera terminará el próximo domingo 10 de julio.