Notable triunfo de Bárbara Riveros: Ganó el Ironman de Taiwán

La triatleta chilena venció con un tiempo de cuatro horas, 13 minutos y 21 segundos. En tanto, en la categoría masculina se impuso el suizo Ruedi Wild.

19 de Marzo de 2017 | 09:36 | EFE

La triatleta chilena Bárbara Riveros.

El Mercurio, (archivo)
TAIPEI.- La chilena Bárbara Riveros y el suizo Ruedi Wild ganaron este domingo la competición Iroman en su categoría femenina y masculina, respectivamente, en Taiwán.

La nacional venció con un tiempo de cuatro horas, 13 minutos y 21 segundos en la dura prueba del Ironamn 70.3.

La competencia incluyó tres eventos combinados, uno de natación de 1,9 kilómetros, otro en bicicleta de 90 kilómetros y una carrera de 21,1 kilómetros.

En la categoría masculina el estadounidense Timothy O'Donnell llegó en segundo lugar y en la femenina lo hizo la checa Radka Vodickova.

En total participaron 1.709 atletas de todo el mundo en el triatlón que se desarrolló en Taitung, al este de Taiwán.