Revive el marcador de la semifinal entre Argentina y Francia del Mundial de Básquetbol

Los trasandinos enfrentarán a España en la final.

13 de Septiembre de 2019 | 10:59 | Por Equipo Multimedia Emol

Argentina Francia
8066 vs.
FIN

10:53: Final, final del partido. Argentina, tal como ante Serbia, hizo un partidazo y anuló a una Francia llena de talento. Vuelven a la final de un Mundial diecisiete años después y su rival será España.

10:50: Argentina está logrando volver a la final de un Mundial después de diecisiete años. En 2002 perdió con Yugoslavia.

10:47: Dos triples de Luis Scola le permiten a los trasandinos sacar 15 puntos de ventaja con menos de tres minutos por jugar.

10:31: Intenso inicio en el último cuarto. Ambos equipos defienden con intensidad, reduciendo los porcentajes de acierto del rival.

10:26: Final del tercer cuarto. Gracias a una defensa impecable, Argentina pudo estirar su ventaja a 12 puntos. Gran muestra de competitividad de los trasandinos.

10:11: Luis Scola ha sido una de las figuras del encuentro.

10:03: Inicia el tercer cuarto entre Argentina y Francia.

09:53: Una imagen de una volcada del trasandino Gabriel Deck.

09:47: Termina el segundo cuarto y Argentina se mantiene al frente en el partido. Victoria por 39-32 que se selló gracias a un tremendo triple de Facundo Campazzo.

09:24: Culmina el primer cuarto con estrecha ventaja para Argentina. Buen trabajo del experimentado Luis Scola, anotador de 10 puntos en esta primera parte. 21-18 ganaron los trasandinos.

09:00: Así entonaron los himnos cada representativo.