Vidal, Pinares y Opazo los puntos altos; Parot e Isla liderando varios rendimientos bajos: El uno a uno de Chile

La selección nacional dejó muchas dudas después del duelo ante el conjunto africano.

15 de Octubre de 2019 | 15:21 | Por Equipo Multimedia y Equipo Deportes

Titulares

1. 1
      Claudio BravoArquero
      Le llegaron dos veces y ambas terminaron en gol, sin embargo, en ninguna de ellas tuvo responsabilidad. En la única jugada que pudo hacer algo, achicó muy bien para evitar el empate rival en el final del partido. Más no le llegaron.5,8
    2. 4
      Mauricio IslaDefensa
      Muy bajo partido. Sin el peso ofensivo que acostumbra y flojo en la marca, específicamente en el inicio de la jugada que termina con el gol rival.
      4,0
    3. 6
      Guillermo MaripánDefensa
      En el primer tiempo tuvo uno que otro cruce para evitar sin problemas los escasos ataques rivales. Cuando Chile pasó a línea de 3, se colocó como libero y en ese rol no se vio del todo bien.5,0
    4. 15
      Francisco SierraltaDefensa
      Comenzó bien y se le vio seguro, muy metido en el encuentro. Eso sí, llegó tarde al cruce del gol africano, en la única falla que tuvo.4,6
    5. 18
      Alfonso ParotDefensa
      Nada distinto al partido anterior. Tras la renuncia de Beausejour, el lateral de la UC ha sido el predilecto de Rueda pero no cumple. Sin peso ofensivo y muy displicente.3,8
    6. 13
      Erick PulgarMediocampista
      No mostró lo que acostumbra. Muy errático en los pases largos y confuso en la salida. Sí destacó en duelos aéreos y mostrándose para generar la salida desde el fondo. Estuvo 65' en cancha.
      4,8
    7. 8
      Arturo VidalMediocampista
      Fue el capitán. Corrió todo el partido, recuperó y creó peligro. Hizo lo que sabe, quizás no a su mejor versión, pero contagió al equipo de ganas. Anotó el 3-1 de penal. Eso sí, su ímpetu por momentos lo hace ser muy desordenado.5,7
    8. 21
      César PinaresMediocampista
      Fue de menos a más. No gravitó en el primer tiempo, pero sí en el segundo. Apareció y con ello Chile creció. Comenzó a tomar el balón y a generar peligro con muy buenos pases en profundidad. Clave en la gestación del segundo gol.5,8
    9. 26
      Christian BravoMediocampista
      Le puso ganas, pero no más que eso. Corrió bastante, pero sin intención ni claridad. Tuvo aportes en la recuperación, lo que se puede destacar. Fue sustituido a los 65’.4,7
    10. 19
      Jean MenesesAtacante
      Casi siempre fue derrotado por un tema físico. La envergadura de los rivales hizo que no pudiese prevalecer su técnica, pero en la única que logró escapar terminó marcando el empate.5,5
    11. 11
      Felipe MoraAtacante
      Un remate alto a los 19’ y dos controles fallidos fue el saldo de su primer tiempo, sin embargo, en el segundo apareció para lo que está: Hizo el gol con que Chile dio vuelta el partido. Muy buena definición cruzada.5,5
  • Suplentes

1. 3
      Óscar OpazoDefensa
      Entró tras el descanso y lo hizo bien. Tal como el partido anterior, mostró ritmo y poder defensivo y ofensivo. Ratificó que es aporte. Dio la asistencia en el segundo gol chileno.5,8
    2. 2
      Miiko AlbornozDefensa
      Entró tras el descanso y tuvo un buen papel. Mostró intensidad y generó peligro, algo que no se vio con Parot. Dejó gratas sensaciones. 5,3
    3. 9
      Diego RubioAtacante
      Entró a los 65’ y mostró ganas. Corrió bastante y de centro suyo nació el gol de penal de Vidal. Más no tuvo.5,2
    4. 9
      Sebastián VegasDefensa
      Entró a los 65’ y Chile pasó a línea de 3 zagueros. No se acomodó bien y se vio complicado por la velocidad de los rivales.4,2