Mira el gol anulado al Barcelona tras asistencia de Vidal y los dos posibles penales no cobrados sobre el chileno

El chileno jugó todo el partido contra el Atlético de Madrid. Fue una increíble derrota 3-2 para el blaugrana.

09 de Enero de 2020 | 19:03 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
En un partido intenso y polémico, el Barcelona perdió 3-2 contra el Atlético de Madrid y se quedó fuera de la final de la Supercopa de España. Arturo Vidal jugó los 90 minutos en el cuadro catalán. Mostró un gran nivel y fue protagonista en varias jugadas polémicas.

En el primer tiempo, cayó en el área "colchonera" cuando buscaba el cabezazo. Se reclamó que lo tumbaron entre Savic y Felipe. Nada se cobró. El partido todavía estaba cero a cero.

Ya en la segunda mitad, el "Rey" apareció libre por la derecha y Saúl le entró en plancha. Pudo ser penal, pero el árbitro ni siquiera fue al VAR. Esa jugada podría haber sentenciado el partido en favor del blaugrana, que en ese momento ganaban 1-2.

La última ocurrió a los 73'. Tras un tiro libre ejecutado por Lionel Messi, el hombre de San Joaquín dejó solo a Gerard Piqué para que anotara a boca de jarro. Luego de revisar en el sistema de video-arbitraje, se determinó que el volante de la "Roja" estaba levemente adelantado.