"Chaleco" retomó el liderato en los UTV: Revisa uno a uno cómo quedaron los 8 chilenos que siguen en el cierre de la 1.a parte del Dakar 2020

Este sábado es el día de descanso en la prueba y el domingo se inicia la última fase de la competencia.

10 de Enero de 2020 | 12:22 | Redactado por Manuel Rojas, Emol

Tres que pelean arriba en sus categorías.

Emol
Este viernes se cerró la primera parte del Rally Dakar 2020 en Arabia Saudita. El sábado hay día de descanso y el domingo parte la segunda fase de la carrera que finaliza el próximo viernes 17.

Y tras terminarse la semana inicial el resumen para los chilenos es auspicioso por el momento. Mandan en dos categorías (quads y UTV) y en motos el sublíder es nacional.

Lo mejor de la jornada de este viernes estuvo en "Chaleco" López que logró retomar la cima en los UTV. Fue segundo en la sexta etapa con lo que otra vez manda en la serie.

Lo malo es que Giovanni Enrico, que hacía una tremenda prueba en quads, tuvo que abandonar con lo que siguen 8 chilenos en competencia. Otra noticia negativa es para Juan Carlos Vallejo que aparece en la clasificación de los autos, pero con una penalización de 62 horas...

Así quedaron los chilenos tras la primera parte del Dakar 2020.