Triste final para Garin... El chileno se retira tras perder el primer set ante Seyboth Wild en los cuartos del ATP de Santiago

El chileno presentó molestias y decidió no continuar. Se fue muy afectado del court central del certamen nacional.

28 de Febrero de 2020 | 22:29 | Redactado por Matías Harz, Emol
Una lástima. Tras perder el primer set en los cuartos de final ante Thiago Seyboth Wild (182°), Cristian Garin (18°) presentó molestias y decidió retirarse del ATP 250 de Santiago.

Luego de ceder la primer manga por 7-6 (1), "Gago" se sentó en la banca y se le notaba muy incómodo y sin encontrar respuestas. Después de varios minutos de incertidumbre, el nacional tomó la difícil decisión de no seguir jugando.

A pesar de que en el duelo ante Alejandro Davidovich (98°) terminó con dolor en su zona lumbar, este viernes no mostró evidentes molestias físicas y tampoco pidió asistencia médica durante el desarrollo del set. Tras esto, Garin se fue raudamente al camarín

Antes de que se retirara, el nacional mostró un buen tenis e incluso sacó 6-5 y tuvo seis chances para llevarse el parcial, pero no pudo y después se terminó derrumbando en el tie break.

Con esta derrota, Garin corta una tremenda racha de 10 triunfos consecutivos en la gira sudamericana sobre arcilla.