Venus Williams gana torneo de Stanford

La tercera jugadora del mundo superó en dos sets a su compatriota Lindsay Davenport, con parciales 6-1 y 6-4, en la final del campeonato estadounidense Bank of the West.

30 de Julio de 2000 | 20:14 | AP
STANFORD.- Venus Williams superó hoy a Lindsay Davenport 6-1, 6-4 en el torneo clásico Bank of the West, con una bolsa de 535.000 dólares.

Williams, segunda preclasificada y tercera en la clasificación mundial, se adjudicó el primer set fácilmente y sus saques dominaron el encuentro de una hora y 19 minutos.

Davenport, primera preclasificada y segunda en el ranking mundial, lució lenta y desorientada en el primer set. Williams le rompió el saque para llevarse el marcador 3-1 con un golpe dorsal que Davenport ni siquiera intentó devolver.

En el segundo set, Davenport se recuperó, rompiéndole el saque a Williams y llevando el marcador a 3-1. Pero Williams se lo rompió Davenport en el próximo game y achicó la diferencia.