Javier Margas lesionado en Inglaterra

El zaguero sufrió una torcedura en su rodilla derecha, durante el encuentro entre su equipo, el West Ham United, y el Manchester United. El tiempo de recuperación necesario aún no es estimado por el médico del plantel.

27 de Agosto de 2000 | 16:38 | UPI
LONDRES.- El defensa chileno del West Ham United, Javier Margas, debió abandonar el campo de juego en el minuto 87, luego de una torcedura en su rodilla derecha, mientras se disputaba el partido frente al Manchester United.

El médico del equipo señaló que Margas fue llevado a un hospital londinense para determinar la gravedad de su lesión.

En ese lugar fue sometido a una resonancia nuclear, donde se determinó que el seleccionado chileno sufre de una fuerte distensión, descartándose un esguince en esa zona, y que el período de recuperación de este se desconocía.

En el partido, que terminó 2-2, el Manchester United se puso en ventaja con un gol de penal convertido por David Beckham, el segundo en dos partidos, y sólo a cinco minutos del final se veía ya vencedor, pero otro tiro desde los doce pasos marcado por Di Canio y un gol en el ultimo minuto de Davor Suker igualaron el encuentro.