O'Higgins se salvó en los descuentos

Recién en los cuatro minutos de descuento Pedro Rivera permitió a los rancagüinos sumar al menos un punto, tras igualar 2-2 en un partido que Palestino dominaba plenamente en la primera etapa.

22 de Octubre de 2000 | 16:38 | ORBE
RANCAGUA.- Un empate a 2 goles, en un partido que no estuvo exento de polémica, consiguió anoche O'Higgins como local frente a Palestino, en el marco de la fecha 22 del torneo de Primera A.

Incluso el cuadro de colonia estuvo con ventaja de 2-0 arriba avanzado el segundo tiempo, pero el elenco celeste supo remontar la diferencia para rescatar al menos un punto.

Abrió la cuenta para la visita Patricio Galaz, a los 25 minutos de juego, alargando Nicolás Tagliani a los 69. El primer descuento lo marcó Ricardo Viveros a los 74 minutos, y el definitivo 2-2 lo puso Pedro Rivera a los 94.

El volante de Palestino Luis Pérez fue expulsado tras el gol del empate rancaguino por reclamar al árbitro por los seis minutos de descuento que hizo jugar.