Osorno no se da por vencido

Los lecheros al fin lograron sumar tres puntos, tras derrotar a Cobreloa por 2-1 en su estadio, unidades que, en todo caso, están lejos de ser suficientes para escapar de la zona roja. Cobreloa, en tanto, deja ir puntos importantísimos en su lucha por alcanzar la liguilla.

05 de Noviembre de 2000 | 20:33 | Emol.com
OSORNO.- Una gran sorpresa se produjo en el estadio Parque Schott esta tarde, cuando el equipo local, Provincial Osorno, se impuso a Cobreloa por 2-1, durante la 24a fecha del Torneo Nacional de la Primera A.

Los loínos dejaron así en el camino tres puntos que resultaban fundamentales en su carrera por llegar a la liguilla de Copa Libertadores, a disputarse cuando finalice el torneo regular.

El elenco visitante se había puesto en ventaja por medio del hondureño Eduardo Bennett, a los 45 minutos de juego. Sin embargo, Silvio Fernández igualó para los locales (57').

Finalmente, a los 78 minutos, el mismo Fernández anotó la segunda cifra de los lecheros y se llevaron los tres puntos.

Osorno, en todo caso, se mantiene en el fondo de las colocaciones, con muy pocas posibilidades de evitar su descenso a la Primera B.