Salió el sol para Santiago Morning

En un caluroso partido, el elenco microbusero logró derrotar por 3-0 a O'Higgins, gracias a dos goles anotados por Rodrigo Sanhueza en los últimos cinco minutos de juego.

18 de Noviembre de 2000 | 20:56 | Emol.com
SANTIAGO.- El elenco de Santiago Morning logró hoy un importante resultado, al derrotar a O'Higgins por 3-0 en el partido de apertura de la décimosexta fecha del Torneo Nacional de Primera A.

El equipo local se puso en ventaja a los 40 minutos, cuando Francisco Arrué logró batir a Julio César Armentía.

Los dos siguientes goles, que permitieron la tranquilidad de los microbuseros, se produjeron en los últimos minutos del encuentro. A los 85', Rodrigo Sanhueza anotó 2-0 y, a los 90', el mismo Sanhueza dejó el definitivo 3-0 en el marcador de goles.

El punto bajo fue nuevamente el escaso público que se dio cita en el estadio Monumental, donde esta tarde aparecieron 500 personas aproximadamente.

El encuentro fue dirigido por Pablo Pozo.