De Gavardo ahora quedó cuarto

El piloto chileno ocupó aquella posición en la sexta etapa del rally, por lo que cayó dos posiciones en la clasificación, donde marcha también en la cuarta plaza. La competencia es liderada por el francés Richard Sainct, quien se ubica a siete minutos del chileno.

06 de Enero de 2001 | 17:02 | emol.com
DAKAR.- El motociclista nacional Carlo de Gavardo sigue entreverado en los primeros lugares del rally París-Dakar, luego de finalizar la sexta etapa del recorrido en la cuarta posición.

De Gavardo, que luego de ganar la quinta etapa había subido a la segunda posición de la clasificación general, esta vez cayó dos puestos, por lo que comenzará la próxima etapa estando en la cuarta posición de la tabla general.

El piloto chileno completó el recorrido a las 3 horas, 15 minutos y 21 segundos, a 1 minutos 42 segundos del ganador, el español Joan Roma, quien luego de su victoria subió a la tercera posición de la clasificación.