De Gavardo cada vez más cerca del podio

Carlo de Gavardo mantuvo por una jornada más su tercera posición en la clasificación general de las motocicletas en el París-Dakar, luego de finalizar la 17a etapa en la séptima posición.

18 de Enero de 2001 | 13:05 | emol.com
BAKEL, Senegal.- El piloto chileno Carlo de Gavardo apareció en la séptima posición durante la 17a etapa del rally París-Dakar, un resultado que le permite mantenerse en la tercera posición de la competencia, a falta de tres tramos para el final.

Uno de los que superó a de Gavardo fue el italiano Fabrizio Meoni, el líder de la competencia, quien aumentó a 23 minutos y 36 su diferencia con el sublíder Jordi Arcarons, y ahora se ubica a 42 minutos y 12 segundos del motociclista chileno.

La 17a etapa fue ganada por el italiano Giovani Sala, quien actualmente ocupa un puesto secundario en la clasificación (19). Antes que el chileno, en la sexta posición, apareció el hispano Isidre Esteve Pujol, quien redujo en casi un minuto su diferencia con de Gavardo en la lucha por el último escalón del podio final, la que en todo caso se mantiene bordeando los 20 minutos.

La llegada de la 17a etapa, que se corrió sobre 804 kilómetros entre Bamako y Bakel, fue la siguiente: