Hockey césped: Argentina clasifica para el Mundial

Las sudamericanas vencieron a Estados Unidos en la final de la Copa América y animarán la cita mundial el próximo año en Perth, Australia.

19 de Marzo de 2001 | 15:57 | France Presse
KINGSTON.- La selección nacional de Argentina derrotó la noche del domingo 4-1 a su similar de Estados Unidos en la Copa América de hockey sobre pasto, con goles de Cecilia Rognoni (12'), Karina Masotta (36') y dos de Luciana Aymar (23' y 57'). El descuento estadounidense corrió por cuenta Kelly Cannon, a los 37 minutos.

Argentina consiguió así su clasificación para el Mundial de Hockey sobre césped que se jugará el próximo año en la ciudad australiana de Perth. El equipo de Estados Unidos se unirá a Canadá y a Uruguay en un torneo de repesca en septiembre.

En otros partidos, Canadá venció a Uruguay 6-0, por el tercer puesto del torneo, y Jamaica blanqueó a México 2-0 por el quinto lugar.