Agónica clasificación de Nacional

A los 92 minutos el cuadro uruguayo logró ante el Wilstermann el paso a la segunda fase de Copa Libertadores.

18 de Abril de 2001 | 11:31 | Reuters
COCHABAMBA.- El club uruguayo Nacional pasó el martes a los octavos de final de la Copa Libertadores de América de fútbol tras vencer como visitante 2-1 a Wilstermann de Bolivia.

Los goles de Nacional fueron convertidos por el mediocampista boliviano Limberg Gutiérrez a los 27 y por el experimentado Rubén Sosa a los 92 minutos. El gol del campeón boliviano fue anotado por Carlos Cárdenas a los 73 minutos.

Nacional de Uruguay está primero en el Grupo 3 con 13 puntos, seguido por San Lorenzo de Argentina y Jorge Wilstermann de Bolivia con seis y último figura Deportes Concepción de Chile con cuatro. Todos jugaron cinco encuentros.

La última fecha se jugará el jueves 3 de mayo. San Lorenzo-Nacional en Buenos Aires y Deportes Concepción- Wilstermann en Concepción.

Los equipos presentaron estas alineaciones:

WILSTERNANN: Hugo Suárez, Marcelo Carballo, Marcelo Sozzani, Luis Fernando, Luis Reyes (Wilder Arévalo 45 minutos), Rafael Salguero (Sacha Lima 45 minutos), José Loayza, Diego Bengolea (Richard Rodríguez 75 minutos), Pedro Guiberguis, Carlos Cárdenas y Alfredo Jara.

NACIONAL: Leonardo Romay, Martín del Carpio, Alvaro Meneses, Jorge da Costa, Carlos Camejo, Adalto, Marco Vanzini, Richard Pellejero, Limberg Gutiérrez (Rubén Da Silva 85 minutos), Richard Morales (Wébo 72 minutos) y Vicente Sánchez (Rubén Sosa 60 minutos).