Newcastle empata con gol de Clarence Acuña

El volante chileno anotó el 1-1 definitivo de su equipo ante el Chelsea en Londres, por la primera fecha de la Premier League inglesa.

19 de Agosto de 2001 | 16:42 | Agencias
LONDRES.- Con gol del volante chileno Clarence Acuña, el Newcastle United consiguió hoy un importante empate a un gol en calidad de visita ante el conjunto del Chelsea, en partido válido por la primera fecha de la Premier League inglesa.

El gol -del empate definitivo- lo marcó el ex jugador de Universidad de Chile a los 77 minutos de juego, aprovechando la floja contención del arquero del Chelsea Ed de Goey tras un lanzamiento libre del mediocampista del cuadro albinegro, Laurent Robert.

Cinco minutos despues del tanto, Acuña fue reemplazado por el defensa Andrew O'Brien.

Abrió el marcador para el cuadro local, a los ocho minutos de juego, el ex atacante holandés del Barcelona, Boudewijn Zenden.