Audax se acomoda en la tabla

Con su triunfo de 2-1 en Concepción, el cuadro itálico se ubicó undécimo en la clasificación y comenzó a olvidarse de cualquier complicación en la parta baja de la tabla.

04 de Noviembre de 2001 | 19:35 | emol.com
CONCEPCIÓN.- Audax Italiano obtuvo un buen triunfo en calidad de visitante frente a Deportes Concepción por 2-1, lo que lo eleva al undécimo puesto de la tabla, lejos de toda posibilidad del descenso.

Un gol de camarín anotado por Néstor Contreras al minuto de juego, comenzó a estructurar la victoria itálica que significa su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Carlos Verdugo logró empatar para los penquistas a los 61 minutos, pero César Díaz anotó a los 79' el gol del triunfo para los verdes, que extiende la racha negativa de Concepción a cinco fechas sin victorias.