Manchester sigue líder con goles de Solksjaer

El atacante noruego marcó los dos goles con los que el Manchester United ganó en el césped del Charlton Athletic, con lo que encabeza la Premier League con dos puntos de ventaja sobre el Liverpool y el Newcastle.

10 de Febrero de 2002 | 14:44 | EFE
LONDRES.- Dos goles del delantero noruego Ole Gunnar Solskjaer dieron al Manchester United el triunfo en el campo del Charlton y, con éste, el liderato de la Liga inglesa de fútbol con dos puntos de ventaja sobre el Liverpool, que el sábado goleó por 6-0 al Ipswich, y el Newcastle.

El Manchester concluyó de forma triunfal la semana en la que su técnico, Alex Ferguson, anunció que no se retira y logró una importante victoria gracias al oportunismo de Solsjkaer, que ya ha logrado doce tantos esta temporada.

El atacante noruego, que también marcó frente al Charlton en la primera vuelta del torneo, adelantó a los "diablos rojos" en el minuto 33 y aseguró el triunfo en el segundo tiempo (m.74).