Temuco también sorprendió en la altura

Con dos goles en los últimos minutos de Manuel Abreu, el equipo sureño derrotó a domicilio por 4-2 a Cobresal.

10 de Marzo de 2002 | 18:56 | EMOL
EL SALVADOR.- En la altura nortina no sólo hubo una sorpresa con el triunfo de Colo Colo sobre Cobreloa, ya que Temuco también tuvo su jornada gloriosa al derrotar a Cobresal por 4-2.

El acierto del técnico Roque Mercury, quien decidió el ingreso del uruguayo Manuel Abreu en la segunda parte, desniveló el partido a favor del once sureño, ya que fue el atacante charrúa quien marcó los dos últimos goles que le dieron la victoria a su equipo.

Ambos elencos llegaron hasta los 85 minutos igualados en el marcador, ya que primero Patricio Reyes abrió la cuenta a los 11', Juan Quiroga igualó a los 14', Cristián Tapia volvió a poner a los locales en ventaja a los 22'; e Iván Álvarez puso nuevamente la igualdad a los 34'.

Luego entró Abreu y organizó su fiesta. Primero a los 85' y luego a los 89', para definir el juego a favor de Temuco, que suma su segunda victoria en el torneo, ambas fuera de casa.