Zamorano salvó al América

El delantero chileno marcó a dos minutos del final el gol con que las "Águilas" igualaron 2-2 ante el Atlético Celaya, en partido por la 13a fecha del Torneo de Verano.

24 de Marzo de 2002 | 17:16 | Agencias
CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero chileno Iván Zamorano se convirtió hoy en el salvador de las "Águilas" del América al marcar a los 88 minutos el empate final de 2-2 en calidad de forastero frente al Celaya.

En encuentro válido por la 13a fecha del Torneo mexicano de Verano, el ex seleccionado chileno silenció a dos minutos del final a la hinchada local al lanzar un disparo de media vuelta que venció la estirada del portero del Celaya.

En el encuentro donde también formó parte el defensa chileno Ricardo Rojas, los goles fueron marcados por el argentino Diego Latorre (20') y Fernando Machado (68') para el Celaya, mientras que el argentino Hugo Norberto Castillo (52) e Iván Zamorano (88') sentenciaron la igualdad para el conjunto dirigido por Manuel Lapuente.

Zamorano lleva cuatro goles en el torneo y el América se ubica décimo en la tabla general con 18 puntos.