Zamorano marcó dos goles para el América

El chileno jugó sólo un tiempo, ya que ingresó desde el banco en la segunda fracción, e igual anotó dos goles para las "Aguilas" que sólo empatar 2-2 con los Tecos de Reinaldo Navia.

06 de Abril de 2002 | 21:33 | ORBE/EMOL
CIUDAD DE MEXICO.- Con dos goles de Iván Zamorano, el América empató con el Tecos de Reinaldo Navia en calidad de visitante, en partido válido por el Torneo Verano mexicano.

A los 58' Adolfo Bautista abrió la cuenta para la UAG, "Bam Bam" marcó en el minuto 59 la igualdad transitoria a uno, de lanzamiento penal, y a los 72 anotó de cabeza para dejar en ventaja a las "Aguilas". Los de Guadalajara consiguieron la paridad a los 84' por medio de Pablo Metlich.

Zamorano había sido citado al banco de suplentes, e ingresó a la cancha tras el descanso en reemplazo de José Antonio Castro.

Reinaldo Navia en los Tecos y Ricardo Rojas en el América también estuvieron presentes en el estadio Galería, e incluso el primero fue amonestado por el juez Edgar Ulises Rangel.