Wanderers sigue pisando fuerte

Su cuarto triunfo consecutivo consiguió el conjunto porteño, al derrotar por 1-0 a Santiago Morning con un gol de Joel Soto, y es el actual líder del Grupo A en el Torneo Apertura.

14 de Abril de 2002 | 19:16 | EMOL
SANTIAGO.- Santiago Wanderers volvió a confirmar su repunte en el Torneo Apertura, al conseguir frente a Santiago Morning (1-0) su cuarto triunfo consecutivo, victoria que los mantiene al tope del Grupo A.

Un solitario gol marcado por Joel Soto (78') permitió a los porteños celebrar tres nuevos puntos, que ratifican el repunte mostrado por el actual campeón, luego de sellarse su eliminación en la primera fase de Copa Libertadores.

Wanderers fue superior al cuadro local y la ventaja pudo ser más amplia, pero la buena actuación de Rodrigo Cuevas mantuvo el marcador sin movimiento hasta la aparición de Soto.

Santiago Morning, que cosechó su segunda derrota seguida, se mantiene en el fondo del Grupo A con 9 puntos.