Colo Colo ganó 3 a 2 a Unión Española

Con goles de Sebastián González, Ignacio Quinteros y Marcelo Barticcioto; y los descuentos de José Luis Sierra y José Luis Jerez, el cuadro albo derrotó por 3 goles a 2 al electo de Unión Española.

27 de Mayo de 2002 | 17:55 | Agencias
SANTIAGO.- Colo Colo derrotó 3-2 a Unión Española en el partido jugado esta tarde en el Estadio Santa Laura, correspondiente a la última fecha de la primera parte del Campeonato de Apertura.

Abrió la cuenta a los 3 minutos el delantero albo Sebastián González; mientras que Unión Española logró el empate 7 minutos después, gracias a una lucida jugada del ex jugador albo, José Luis Sierra.

A los 28 minutos, el volante José Luis Jerez puso el 2 a 1 parcial para Unión Española en un gol polémico por la ubicación del delantero Ubeda, quien se encontraba en posición de adelanto al momento del remate. Pero como no tocó el balón, el árbitro Eduardo Ponce validó el tanto.

A los 12 minutos de la segunda fracción, el delantero albo Ignacio Quinteros puso el 2-2 mediante lanzamiento penal, después que el árbitro cobrara una inexistente infracción al volante Mario Cáceres.

Finalmente a los 27, el delantero Marcelo Barticciotto, quien había ingresado sólo 3 minutos antes, puso el 3-2 definitivo.

Formaciones

Unión Española: Hernán Caputto en portería; Luis Hicks, Pedro Acevedo, Juan Pablo Toro, Raúl Arenas, Roberto Ordenes, Víctor Fuentes y José Luis Jerez; José Luis Sierra, Fernando Vergara (69' Nestor Morais) y Juan Pablo Ubeda.

Colo Colo: Eduardo Lobos en el arco; Luis Mena, David Henríquez, Miguel Aceval; Braulio Leal (46ï Mario Cáceres), Raúl Muñoz; Rodolfo Madrid; Marcelo Espina, Francisco Huaiquipán; Ignacio Quinteros (69’ Marcelo Barticciotto) y Sebastián González (74’ Nicolás Tagliani).