Erika Olivera gana Carrera del Día Olímpico

Con un tiempo de 32'44'', la corredora nacional ganó la prueba femenina de la XIV versión de la competencia que contó con medio millar de participantes. En varones, Eduardo Machuca (UC) ganó la prueba con 30'17''.

23 de Junio de 2002 | 15:29 | ORBE
SANTIAGO.- Los atletas Eduardo Machuca de la U. C. y Erika Olivera del Stade Francés obtuvieron hoy los primeros lugares en la XIV versión de la Carrera del Día Olímpico, prueba pedestre de nueve mil metros, que se dio cita en el COCH y en la cual participaron cerca de medio millar de deportistas.

Machuca marcó un tiempo de 30’17’’, superando a Mauricio Peña con 30’44’’ del Ejército y Roberto Niedmann, 31’44’’.

En damas, Erika Olivera marcó 32’44’’, superando a Sandra Vergara del mismo club con 35’28’’ y Natalia Romero del Atlético Royal con 36’53’’.

En juveniles, Rodrigo Carrasco del Atlético Nancagua con 32’10’’; Roberto Fuentes, 32’25’’ y Héctor Miranda de la U. de Chile con 33’12’’.

En damas juveniles, Leslie Soto del Atlético Talagante con 38’32’’; Bárbara Torrealba del Atlético Santiago, 39’38’’ y Eliana Vásquez con 40’25’’ del mismo club.

En senior, el primer lugar fue para Doris Opazo del Ejército con 38’46’’. En tanto en varones Luis Ramos con 32’00’’.

Mario Lagos en Silla de Ruedas destacó con 38’01’’.