Triunfo de Valladolid abre la liga española

El gol de David Aganzo en el minuto 90, único en el duelo del Valladolid ante el Racing de Santander, fue el primero en la versión 2002-03 de la liga hispana.

31 de Agosto de 2002 | 17:20 | Reuters
MADRID.- Un gol del delantero David Aganzo en el minuto 90 dio el triunfo al visitante Valladolid sobre el Racing de Santander, en el primer partido de la jornada inicial del campeonato de liga española.

El resto de los partidos, excepto el del Real Madrid y Espanyol, que se jugará el lunes, se efectuarán el domingo, con el choque Barcelona-Atlético Madrid, como aliciente principal.

El Madrid jugó la Supercopa de Europa el pasado viernes, con victoria por 3-1 sobre el Feyenoord holandés, y por esa razón se aplazó su encuentro de liga hasta el lunes.