Pardo debuta con un gol en el Feyenoord

El volante ingresó casi al finalizar la primera etapa ante el Excelsior y marcó el tercer tanto en el triunfo por 4-1.

10 de Septiembre de 2002 | 17:25 | UPI
ROTTERDAM.- Un excelente debut oficial tuvo hoy en el Feyenoord holandés el volante chileno Sebastián Pardo, al anotar un gol en la victoria de su escuadra por 4-1 ante su filial, Excelsior, en duelo válido por la cuarta fecha de la liga local.

A pesar que el ex mediocampista de Universidad de Chile inició el compromiso en la banca de suplentes, Pardo entró con todas las ganas al gramado a los 38 minutos y demostró ser una pieza importante al deleitar al público con jugadas personales y habilitaciones a sus compañeros. Fue así que a los 53 minutos, Pardo anotó el tercer tanto en el holgado triunfo del campeón de la Copa UEFA 2002.

Las otras anotaciones del cuadro dirigido por Bert van Marwijk fueron obra del artillero Pierre Van Hooijdonk (11' y 14') y del argentino Mariano Bombarda (90'). El descuento del Excelsior fue marcado por Brian Pinas (24').

El encuentro se disputó ante 35.000 personas en el estadio De Kuip de Rotterdam.