Coquimbo Unido permanece en racha

Los "piratas" derrotaron por 1-0 a Huachipato y llegaron a cuatro partidos consecutivos sin caídas, además de mantenerse como líder del Grupo C.

29 de Septiembre de 2002 | 18:18 | EMOL
COQUIMBO.- Continuando con la positiva racha que arrastraba desde las últimas jornadas, el cuadro de Coquimbo Unido logró una victoria por la cuenta mínima ante Huachipato, por la séptima fecha del Torneo Clausura.

El argentino Gustavo Medina, a los 46 minutos, marcó el único gol del encuentro, que permitió al equipo pirata llegar a su cuarto partido sin conocer la derrota, manteniéndose como firmes líderes del Grupo C del Clausura.

Huachipato, por el contrario, no gana desde hace cinco fechas y le dejó la puerta abierta a Colo Colo, que con un triunfo los superará en la tabla del Grupo A.