NBA: Toronto logró espectacular triunfo ante Orlando

Los Raptors remontaron una desventaja de 17 puntos frente a los Magic y se impusieron por 115 a 109. Alvin Williams anotó 32 puntos, 15 en el último cuarto, y Jerome Williams aportó con 30 al triunfo de su equipo.

13 de Noviembre de 2002 | 08:32 | DPA
LOS ANGELES.- Los Toronto Raptors protagonizaron uno de los mejores partidos en la historia de la franquicia al remontar 14 puntos de desventaja en su visita a Orlando Magic, a los que terminaron derrotando por 115-109.

Alvin Williams anotó 15 de sus 32 puntos en el último cuarto en la noche del martes, mientras que Jerome Williams sumó 30 puntos. "Sabíamos que si seguíamos en ello y no cejábamos en el empeño podíamos volver a meternos en el partido", afirmó Jerome Williams.

Alvin Williams corroboró la opinión de su compañero. "Simplemente jugamos duro, eso fue básicamente", añadió el máximo anotador de los Raptors, que vencieron pese a las ausencias de sus jugadores titulares Vince Carter, Antonio Davis y Lamond Murray.

Por los Magic, Tracy McGrady terminó con 38 puntos, pero sólo seis en el último cuarto, en el que Orlando fue arrollado por un parcial de 35-18. Grant Hill, por su parte, sumó 21 puntos y nueve rebotes.

Por su parte, los Lakers continuaron con su peregrinar sin Shaquille O’Neal y se anotaron una nueva derrota, esta vez en casa y ante Atlanta Hawks por 95-83.

Los angelinos suman cuatro derrotas consecutivas para un balance de dos partidos ganados y seis perdidos, en el peor inicio de una temporada en los últimos 36 años.

Kobe Bryant sumó 21 puntos, pero el mejor del encuentro fue Shareef Abdur-Rahim, que guió a Atlanta al triunfo con 26 puntos y diez rebotes.

En Washington, los 27 puntos de Michael Jordan no evitaron la derrota de los Wizards ante Seattle SuperSonics por 101-95. Por su parte, los Jazz derrotaron en el Madison Square Garden a los New York Knicks por 108-87 con dos minutos de juego del puertorriqueño Carlos Arroyo, que erró el único lanzamiento que intentó. Y en Houston, los Rockets se deshicieron de los Portland Trail Blazers por 86-83 con siete puntos del chino Yao Ming, que jugó 15 minutos y anotó todos sus lanzamientos.