Rozental presente en empate del Grasshoppers

El chileno jugó el segundo tiempo en la igualdad de su equipo con el Thoune (2-2), que no evitó que el conjunto de Zürich continuase en la primera plaza del torneo suizo.

17 de Noviembre de 2002 | 16:43 | EMOL/Agencias
BERNA.- El Grasshoppers de Zürich, con la presencia de Sebastián Rozental, retuvo la primera plaza del fútbol suizo pese a igualar 2-2 con el Thoune, aprovechando que el sublíder, Basilea, tampoco pasó del empate con el Lucerna (1-1).

Rozental jugó el segundo tiempo en el empate a domicilio del Grasshoppers en la cancha del Thoune, donde comenzó en ventaja con goles de Eduardo (9') y Spycher (21'), pero que los locales lograron dar vuelta con tantos de Baumann (23') y Rama (25').

El empate del Basilea en el campo del Lucerna favoreció al equipo de Rozental, ya que se mantuvieron sin variación en las primeras posiciones del campeonato. El Lucerna, que no alineó al lesionado Francisco Arrué, tomó la iniciativa en el marcador por medio de Brand (33'), pero un autogol de Zukic (84') permitió el empate final.