Colo Colo venció 3-2 a Unión Española

El primer tiempo finalizó con el triunfo hispano 2-0 pero en el segundo período el cuadro colocolino reaccionó y logró la victoria.

26 de Noviembre de 2002 | 23:20 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Colo Colo se impuso por 3-2 a Unión Española en partido válido por la primera fase (duelos de ida) de los denominados playoffs, en el estadio Monumental, cotejo que se enmarca por el torneo Clausura, el cual fue dirigido por el juez Carlos Chandía.

A los 7 minutos del primer tiempo, Unión Española se puso en ventaja con un gol convertido por el joven delantero Juan Pablo Ubeda. El segundo tanto "español" lo hizo luego Moisés Ävila mediante lanzamiento penal.

Colo Colo reaccionó con los ingresos de Fierro y Madrid por unos apagados e irregulares Huaiquipán y Reyes, y rescató la victoria con tantos sucesivos de Marcelo Espina (de penal) y dos de su goleador Manuel Alejandro Neira.

Las formaciones de ambos equipos fueron:

COLO COLO: Eduardo Lobos; Luis Mena, David Henríquez, Miguel Aceval; Francisco Huaiquipán (Gonzalo Fierro), Joel Reyes (Rodolfo Madrid), Braulio Leal, Raúl Muñoz; Marcelo Espina; Luis Quinteros y Manuel Neira. DT: Jaime Pizarro.

UNION ESPAÑOLA: Nelson Tapia; Pablo Ortega, Víctor Fuentes (Pedro Acevedo), Juan Pablo Toro; Sebastián Miranda, Germán Tagle, Marco Villaseca, José Luis Jeréz; Marcelo Vega; Juan Pablo Ubeda y Moisés Avila (José Luis Sánchez). DT: Roberto Hernández.

PUBLICO: 5 mil personas aprox.

ARBITRO: Carlos Chandía.