Pinilla y Tello juegan en amistoso del Sporting

Los chilenos fueron titulares en la victoria de su equipo por 1-0 sobre Penafiel.

08 de Agosto de 2004 | 19:34 | El Mercurio en Internet
PENAFIEL.- El Sporting de Lisboa sumó un nuevo triunfo en su etapa preparatoria para la liga portuguesa, al derrotar por 1-0 al recién ascendido Penafiel, en un partido donde actuaron los chilenos Rodrigo Tello y Mauricio Pinilla.

El único gol del partido fue marcado por Miguel Garcia a los 42 minutos, con un espectacular remate de zurda desde 20 metros. El encuentro disputado en el estadio Municipal 25 de abril, significó la presentación del plantel del equipo local.

El técnico de los "Leones", José Peseiro, optó por alinear desde el primer minuto a Pinilla con el rumano Marius Niculae, que no se habían encontrado en la titularidad en los amistosos previos.

El delantero chileno jugó hasta los 86 minutos, cuando fue reemplazado por Carlos Saleiro. El volante Rodrigo Tello, en tanto, jugó como titular hasta los 74', cuando Paulo Sérgio ocupó su lugar en la cancha.

El Sporting iniciará su participación en la liga portuguesa el 29 de agosto, cuando enfrente como local al Gil Vicente.