Inter de Milán sufre su primer traspié ante Palermo

El equipo de David Pizarro cayó por 3-2 como visitante, con la presencia del volante chileno durante todo el partido.

10 de Septiembre de 2005 | 14:29 | ANSA
PALERMO.- Palermo dio la primera gran sorpresa de la liga italiana al derrotar al Inter de Milán por 3-2, en uno de los adelantos de la segunda fecha del certamen.

El volante chileno David Pizarro actuó desde el primer minuto en el cuadro interista, que venía de anotar un sólido debut en el torneo cuando derrotó por 3-0 a Treviso en la primera fecha.

El ajustado marcador no refleja la amplia superioridad del equipo siciliano que, bajo la impecable conducción del argentino Mario Alberto Santana, apabullando durante los noventa minutos a su adversario.

El equipo local logró un humillante 3-0 inicial, aunque Inter logró luego acortar las distancias. Un tiro libre de Eugenio Corini (20'), Christian Terlizzi (49') y el nigeriano Stephen (67') sellaron la victoria de Palermo.

Los dos goles que sobre el final anotó el argentino Julio Cruz (86' y 93', este último de cabeza), sólo sirvieron a Inter para atenuar la goleada.