ANFP determinó triunfo de Colo Colo en Calama

Los dirigentes postergaron hasta el martes 8 de noviembre una decisión sobre lo que ocurrirá con la localía de Cobreloa en Calama.

04 de Noviembre de 2005 | 20:37 | Orbe
SANTIAGO.- El directorio de la Asociación Nacional del Fútbol Profesional (ANFP, a través de una conferencia telefónica, determinó terminar el partido Cobreloa y Colo-Colo a los 87 minutos, respaldando la decisión del árbitro Rubén Selman, tras los incidentes en el estadio municipal de Calama.

Estimando la determinación de la ANFP los puntos fueron otorgados a Colo-Colo, equipo que se imponía 1-0 con un gol de Leandro a los 81 minutos.

Asimismo, se dijo que al día siguiente, el miércoles 9, habrá una resolución sobre la suspensión del encuentro entre Wanderers con Deportes La Serena, fijado el fin de semana pasado en el estadio Sausalito.

En aquella ocasión, la municipalidad de Viña del Mar no cedió el recinto deportivo luego que los porteños no cumplieron con una ordenanza de la entidad edilicia.