Resultados de la NBA (jueves 2 de marzo)

03 de Marzo de 2006 | 05:39 | AP
Cavaliers 92, Bulls 91

Ronald Murray encestó un triple desde el costado derecho cuando quedaban 3,9 segundos por jugarse y llevó el jueves a los Cavaliers de Cleveland a llevarse una victoria de 92-91 sobre los Bulls de Chicago.

Los Cavaliers dilapidaron una ventaja de 25 puntos en el part1 de sus 13 puntos en el período final y los Cavaliers lograron romper una seguidilla de cinco derrotas en fila.

La victoria se dio después de que un tiro libre de Kirk Hinrich le había dado a los Bulls una ventaja de 91-89 cuando quedaban 11,6 segundos por jugarse.

Los Bulls tuvieron una última oportunidad para ganar el partido, pero el tiro para triple del argentino Andrés Nocioni al extinguirse el tiempo rebotó en el tablero.

Por los Bulls, el argentino Nocioni jugó 20 minutos, anotó nueve puntos, tuvo tres rebotes y dos asistencias.

Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao jugó 33 minutos en los que anotó 13 puntos y tuvo seis rebotes.