Sampdoria es el primer semifinalista de la Copa Italia

El cuadro lombardo superó por 2-1 al Chievo Verona, que ahora se concentrará exclusivamente en evitar su caída a la Serie B.

17 de Enero de 2007 | 13:09 | AP
ROMA.- La Sampdoria se convirtió en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Copa Italia, al vencer por 2-1 al Chievo Verona en el partido de regreso de los cuartos de final.

Sampdoria había ganado 1-0 en el partido de ida. Emiliano Bonazzoli abrió el marcador del cuadro lombardo a los 42 minutos, y el Chievo empató dos minutos después por medio de Michele Marcolini. Gennaro Delvecchio convirtió el gol del triunfo a los 85'.

Chievo, jugando como local en su estadio en Verona, no mostró mucho interés en cambiar su situación, ya que seguramente prefiere dedicarse al campeonato, donde corre el riesgo de retroceder a la segunda división.

Las semifinales de este torneo se jugarán el 24 y 31 de enero.