Capdeville avanzó al cuadro principal en Las Vegas

En la segunda fase de la qualy, el chileno venció en dos sets al estadounidense Zack Fleishman, por parciales de 6-4 y 6-3.

25 de Febrero de 2007 | 16:33 | El Mercurio Online

Con un sólido juego, la terecra raqueta chilena ganó su paso al cuadro principal en Las Vegas.

Juan Ernesto Jaeger, El Mercurio
LAS VEGAS.- Sin mayores complicaciones, el chileno Paul Capdeville (136°) avanzó al cuadro principal del Abierto de Las Vegas. En la segunda fase de la qualy, el jugador de Vitacura derrotó al estadounidense Zack Fleishman (145°), en dos sets, por parciales de 6-4 y 6-3 en 59 minutos de juego.

La tercera raqueta de Chile no vio nunca abortada la posibilidad de quedarse con la victoria, no perdió nunca su saque.

Un quiebre en el séptimo juego le valió para llevarse la primera manga en 32 minutos con un 6-4.

Con el resultado a su favor y jugando a un buen nivel, Capdeville siguió metido en la cancha, mientras su rival no le daba problemas para llevarse su servicio.

El segundo set fue mucho mejor para el nacional. Quebró en el tercer y décimo juego para llevarse la manga en 27 minutos.

Con este triunfo Capdeville entra al main draw, que tiene una primera ronda con eliminacióndirectaentre los 16 tenistas con menor ránking. Luego, los ocho ganadores pasarán a formar parte de la etapa de round robin.