Cúcuta es el primer semifinalista de la Libertadores

El elenco colombiano empató con Nacional en Montevideo y está entre los cuatro mejores del continente.

22 de Mayo de 2007 | 21:16 | El Mercurio Online

MONTEVIDEO.- El equipo colombiano Cúcuta se convirtió esta noche en el primer semifinalista de la Copa Libertadores de América, tras empatar 2-2 en su visita a Nacional de Uruguay.

Los colombianos llegaban con una ventaja de 2-0 conseguida en el partido de ida, por lo que el empate ratificó su superioridad sobre los uruguayos.

Nacional sembró la ilusión en Montevideo al abrir la cuenta a los 11 minutos, gracias a Gonzalo Castro.

Sin embargo, Cúcuta puso rápidamente la cuota de amargura en los locales al empatar el encuentro a los 21 por intermedio de Rubén Darío Bustos.

En el segundo tiempo, Diego Vera convirtió para Nacional a los '84, cuando la esperanza ya se esfumaba. El 2-1 no era suficiente y menos el 2-2 que vino a cerrar el marcador cuando Lionard Pajoy anotó para la visita a los '90.

Cúcuta Deportivo enfrentará en semifinales al vencedor de la llave de cuartos entre el América de México y Santos de Brasil. Ambos clubes igualaron sin goles en el partido de ida disputado en el estadio Azteca el pasado miércoles.