Mirosevic fue titular en derrota de Argentinos Juniors y Ponce no ingresó en empate de Velez

El cuadro del ex cruzado cayó 2 a 0 en Avellaneda, mientras que Velez igualó sin goles en Jujuy.

01 de Marzo de 2008 | 20:46 | El Mercurio Online

BUENOS AIRES.- Mal le fue a los chilenos que jugaron la jornada de hoy en Argentina, ya que tanto Velez Sarfield, con Waldo Ponce en el banco de suplentes no pudo superar a Gimnasia y esgrima en Jujuy igualando sin goles y Argentinos Juniors, con Mirosevic todo el partido, cayó 2 a 0 ante Independiente en Avellaneda.

En Jujuy, El cuadro de la “V azul”, no pudo superar a un débil cuadro local que sólo pudo defender las ofensivas del visitante. Waldo Ponce fue citado y estuvo en el banco sin que fuera requerido por el técnico.

Por su parte, Milovan Mirosevic fue titular en la derrota de Argentinos Juniors ante Independiente por 2 goles a 0.

El volante jugó los 90 minutos, pero no pudo aportar para contrarrestar el dominio del local, que se puso en ventaja a los 35 minutos por intermedio de Germán Denis. El segundo tanto llegaría en el segundo tiempo, cuando Daniel Montenegro, a 10 del final marcó el 2 a 0 definitivo.

La presencia de chilenos en Argentina se completará mañana, cuando a las 16:10 horas de Chile, River Plate con Alexis Sánchez reciba a San Martín de San Juan y a las 18:30 haga lo propio Gimnasia y Esgrima de La Plata recibiendo a Boca Juniors.