Totti se lesiona y queda fuera de partido por Liga de Campeones

El ccapitán del equipo de David Pizarro se lesionó ayer sábado ante el Cagliario y no estará en la ida por los cuartos de final del torneo, ante Manchester United.

30 de Marzo de 2008 | 10:23 | AFP
ROMA.- El capitán del AS Roma, Francesco Totti, se quedó hoy domingo fuera de la convocatoria para el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones, que su equipo disputará el martes contra el Manchester United, en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

Totti se lesionó en el muslo en el partido donde el equipo de David Pizarro empató 1-1 en Cagliari ayer sábado, por la liga italiana, precisamente gracias al gol que anotó en el  minuto 45.

"Debe pasar un periodo en reposo y la evolución de su situación será controlada durante los próximos meses", explicó su club en un comunicado.

El AS Roma sufre un duro revés de cara a su cita europea con la ausencia del capitán y estrella indiscutible del equipo, que el sábado lo salvó una vez más empatando de tiro libre justo antes del descanso.