Palmeiras cae en el primer partido por las semifinales del torneo Paulista

El equipo de Jorge Valdivia cayó por 2-1 ante el Sao Paulo y espera la revancha del domingo 20 de abril.

13 de Abril de 2008 | 17:34 | El Mercurio Online, agencias
SANTIAGO.- Con un gol ilícito marcado con la mano por el delantero Adriano, el Sao Paulo sacó ventaja en el partido de ida por las semifinales del Campeonato Paulista, jugado esta tarde en el Estadio Morumbí.

El volante chileno Jorge Valdivia jugó en los visitantes pero no pudo evitar el gol con la mano de Adriano en los 11 minutos del primer tiempo, luego de un tiro libre ejecutado por Jorge Wagner.

El 2-0 también fue marcado por el delantero perteneciente al Inter de Milán, quien definió con tranquilidad tras la salida del golero Marcos a los 46 minutos.

El Palmeiras sólo pudo descontar a los 76' con un lanzamiento penal servido por Alex Mineiro.

El partido de revancha se jugará el domingo 20 de abril en el Estadio Parque Antártica de Palmeiras y dirimirá al ganador de la llave, que enfrentará en la final al vencedor de la llave entre Ponte Preta y Guaratinguetá. En el primer partido, el Ponte Preta ganó por la cuenta mínima.